3 abr 2010

YA SE A QUIEN LE VOY A COMPRAR LOS HUEVOS DE PASCUA


“Todo el mundo habla de Fel Fort porque prendés la tele y aparece Ricky Fort en todos los canales. Nosotros preferimos que nos conozcan por ser la empresa recuperada que fabrica los mejores huevos de pascua de la Argentina”, dice orgullosa Ana Cruz, encargada del área Envoltorios de Arrufat. Junto a sus veinticinco compañeros, Ana forma parte de la cooperativa de trabajadores que se hizo cargo de una de las fábricas de chocolate más antiguas y reconocidas del mercado local. Y por estos días están a full produciendo su “especialidad” en la planta ubicada en la calle Tres Arroyos 761, del barrio de La Paternal. “Entre jueves y viernes ya atendimos a más de 1.000 clientes y todavía faltan dos días para que termine Semana Santa”, dice Hugo Montani, quien nació a una cuadra de la fábrica y trabaja allí desde hace 45 años. La memoria de Hugo se remonta a los años en que la empresa era manejada por su fundador, don Fortunato Arrufat, y los problemas económicos no estaban en los planes de nadie. “Era un caballero, siempre nos respetaba; nunca se demoró ni un día para pagarnos los sueldos, incluso recibíamos el aguinaldo por adelantado”, recuerda.
Fuente Critica Digital

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